Продать тренажер в Москве

В нашем бушующем мире, где высокие технологии уже давно заняли лидирующие места, многие люди вынуждены целыми днями просиживать в своих офисах практически без движения. Естественно это отрицательным образом влияет на физическую форму. Благо, специализированные магазины готовы предложить множество вариантов тренажеров различного рода, которые уже успели поселиться не только в обычных квартирах и домах, но и на территории спортивных центров. Стоит сказать, что в некоторых случаях, пользователи принимают решение продать тренажер в Москве, например из-за его устаревания, поломки или банальной неактуальности.

Авторизированная компания ломбард «Скупка ТВ» достаточно давно осуществляет выгодный выкуп разного рода силовых тренажеров, беговых дорожек, велотренажеров и другого современного спортивного оборудования. В компании работают настоящие профессионалы, которые выполнят прием тренажеров дорого и выгодно по самой адекватной и обоснованной цене. Наша работа складывается на доверии, а имеющаяся репутация – это гарантия того, что мы купим гребной эллиптический тренажер, тренажер для пресса, всевозможные боксерские груши, а также многофункциональные фитнес тренажеры дорого, честно и на законных основаниях с подписанием двухстороннего договора.

Скупка тренажеров бу и новых

Самостоятельная продажа спортивного оборудования и тренажеров требует определенного опыта, а также времени, поэтому если эти ресурсы отсутствуют, подавать объявления в авито или СМИ просто бессмысленно. Ломбард «Скупка ТВ» всегда готов предложить своим дорогим клиентам хорошую цену, не то, что комиссионный магазин, а если желаете сдать новые и бу тренажеры оптом, мы заплатим за них практически рыночную стоимость, а именно 85%! Сдать дорого тренажер можно в любое удобное для вас время, ведь наша бригада организует выкуп оборудования и в выходные, и в праздничные дни. Не важно, подержанный ли Ваш тренажер или новый, мы все равно его честно оценим и купим по максимальной стоимости.

Вашему вниманию хотим предложить лишь некоторые плюсы, которые даёт сотрудничество с ломбардом «Скупка ТВ» на сегодняшний момент:

  • Все работники предприятия – это опытные профессионалы, поэтому выкуп тренажеров будет организован быстро, надежно и честно;
  • Нам можно продать фирменные степперы, силовые тренажеры, виброплатформы, инверсионный стол, а также различные модели тренажеров для увеличения и разработки мышц;
  • Если у вас есть функциональный педальный тренажер, министадионы, райдеры, а также массажные столы, звоните и мы купим их новыми, подержанными и даже в нерабочем состоянии;
  • Мы платим вознаграждение сразу, не как обычный комиссионный магазин, который ждет реализации товара и только затем обеспечивает расчет с собственником;
  • Организуем прием тренажеров не только в нашем офисе, но и на дому продавца;
  • Оценка осуществляется с помощью высокоточного оборудования, а также специального инструментария;
  • Если многофункциональный вибромассажер, кресла, смит машина, грузоблочный, а также магнитный тренажер для похудения актуален, вы сможете продать его очень дорого и получить оговоренную сумму денежной компенсации незамедлительно!

Сдать новые и бу тренажеры

Можем уверенно заявить о том, что ломбард «Скупка ТВ» является лидером на рынке рассматриваемых услуг, о чем говорят оставленные благодарными клиентами отзывы! Наша команда делает все возможное, чтобы удовлетворить каждого из нашего клиента, поэтому предлагает сдать новые и бу тренажеры настоящим квалифицированным специалистам по обоснованной и заманчивой цене. В авито, а также иных рекламных порталах и так полно объявлений о продаже тренажеров, поэтому ждать реального покупателя можно Бог знает, сколько времени. А если у вас профессиональный фитнесцентр или спортзал – разве стоит реализовывать тренажеры не оптом, а в мелкую розницу и при этом находить время для общения с каждым возможным покупателем.

Выкуп тренажеров дорого и выгодно

Тысячи благодарных заказчиков уже успели понять, что сотрудничество с ломбардом «Скупка ТВ» – это превосходный вариант для быстрого и грамотного решения проблемы. С нами не придется искать компании, где продать дорогостоящий велотренажер или гребной, а также эллиптический снаряд будет действительно выгодно, ведь мы предложим самую обоснованную стоимость любого вашего спортивного оборудования. Как только штатный специалист осуществит диагностику предложенного нам товара, мы незамедлительно озвучим его реальную стоимость и будем готовы выплатить ее в полном объеме. Вы получите всю сумму целиком на руки или на банковский счет сразу, как только договор купли-продажи будет подписан сторонами, а новые и бу тренажеры попадут в наше распоряжение.

Прием тренажеров в Москве

На рынке приема бу и новых тренажеров в Москве, ломбард «Скупка ТВ» один из первых, кто начал такого рода деятельность. В настоящее время, в столице число конкурирующих организаций заметно увеличилось, однако даже это не мешает нам оставаться в лидерах и предлагать честный выкуп практически любых велотренажеров, гребных и эллиптических тренажеров, а также фирменные боксерские груши любых размеров и направлений. Кроме указанных выше изделий, ломбард «Скупка ТВ» с огромным удовольствием купит дорого такие силовые установки, как многофункциональный профессиональный инверсионный стол, тренажер мышц рук, ног и спины, педальный функциональный снаряд и многое другое.

У нас имеется разработанная и утвержденная схема, по которой мы обычно и осуществляем выкуп тренажеров в Москве, причем платим хорошее вознаграждение в независимости от технических характеристик снаряда, а также от внешнего и внутреннего состояния. Прием и выкуп мы готовы организовать даже сегодня, а если изделие слишком тяжелое, не стоит везти его к нам, лично. В компании имеется достаточно специалистов, которые будут рады приехать на местонахождение товара и в присутствии его владельца провести анализ, а также оценку его общей стоимости.