c 10:00 до 20:00
Без выходных дней
м Войковская (у входа).
Ленинградское шоссе 8к3
8 (968) 430-88-20
Просто позвони нам сейчас
Как продать
4 шага к успеху
1
Узнайте цену
Оставьте заявку или позвоните
2
Привозите к нам
или вызывайте специалиста
3
Подпишем договор
Возьмите с собой паспорт
4
Получите деньги
Сразу на руки всю сумму

Дорого продать товары для парашютного спорта в Москве

Прыжки с парашютом требуют много времени. Страсть, храбрость, готовность шагнуть в неизвестность… Но эти вещи никуда не денутся, если у вас нет нескольких необходимых предметов парашютного снаряжения! Спросите любого, какое у него должно быть парашютное снаряжение, и он обязательно скажет вам, что это его парашют! Парашют являются самым важным оборудованием, необходимым для прыжков с парашютом, и опытные прыгуны очень гордятся парашютом, который они выбирают.

Парашюты бывают разных размеров. Если вы только начинаете, вам захочется чего-то большего и послушного. Он не выиграет вам ни одной гонки, но доставит вас от А до Б. По мере того, как вы становитесь более опытным, вы можете захотеть уменьшить размер до чего-то более маленького и спортивного. Это все равно что модернизировать свой Civic до спортивного автомобиля меньшего размера; это быстрее, это более высокая производительность, и вам понадобятся некоторые дополнительные навыки, чтобы получить максимальную отдачу от этого. Все парашютисты прыгают с двумя парашютами; основной и резерв.

Причина, по которой у нас их два, заключается в том, что в случае возникновения проблемы у одного, мы можем развернуть второй. Примем дорого ваши товары для парашютного спорта в нашем ломбарде.

заявки на
выкуп

Заявок на выкуп "Парашютный спорт" пока нет.

Быстро скупаем товары для парашютного спорта
Парашюты содержатся в рюкзаке, известном как «контейнер», а вместе они называются «снаряжением». Снаряжение бывает разных размеров в зависимости от размера парашютов внутри. Они также сделаны, чтобы соответствовать их владельцу. Если вы покупаете собственное новое парашютное снаряжение, вы, вероятно, захотите выбрать цвета, которые соответствуют остальному.

Безопасно!

Если вы покупаете секонд-хенд, самое важное — это подгонка (хотя, если вы сможете найти цвета, которые соответствуют вашему другому оборудованию, вы станете победителем!). AAD — это «устройство автоматической активации». Он установлен на оснастке для развертывания вашего резервного парашюта в том случае, если вы не можете развернуть ни свой основной, ни резервный.

почему к нам
обращаются?
Выкупаем за 5 минут
Ценим ваше личное время
Отличная цена
Даже лучше чем продавать через авито
Деньги сразу на руки
Выплатим всю сумму наличными
Гарантия сделки
Ваши данные не попадут никому
задать вопрос
в соц сетях
Позвони нам Мы рады каждому звонку и клиенту
Узнай цену за 1 минуту
+7 (968) 430-88-20
Рассчитать цену продажи сейчас
Осуществляем выкуп товаров для парашютного спорта
Наши гарантии:
  • Всегда честные цены
  • Быстро работаем
  • Принимаем всё
  • Всегда вежливый персонал

У вас есть вещи, которыми вы не пользуетесь?

Сообщите нам и мы купим по самой выгодной цене!

    +7 (968) 430-88-20
   moskva@skupka.tv

Также нам можно
продать
Сдать в день обращения в ломбард товары для парашютного спорта
Выкупаем дорого товары для парашютного спорта. Допустим, по какой-то причине вы оказались без сознания в свободном падении. AAD контролирует вашу скорость снижения и высоту, и если вы все еще падаете со скоростью свободного падения на определенную высоту, он будет использовать электрический заряд, чтобы обрезать петлю, которая удерживает ваш запасной парашют.

Существует два основных производителя AAD — Cypres и Vigil. На рынок выходят и другие бренды, но парашютисты в основном выбирают из первых двух, поскольку их опробовали и тестировали, и они существуют уже много лет. Вы также можете сдать оборудование на утилизацию.

отзывы о нашей скупке
от реальных людей

Отзывов к "Парашютный спорт" пока нет.

Оставить отзыв
Фото/видео
Контакты

г. Москва, Ленинградское шоссе д. 8/3 «Скупка»
Комиссионный магазин-ломбард

Режим работы:
Пн.-Пт: с 10.00 до 21.00
Сб: с 10.00 до 21.00
Ждем звонков: +7 (968) 430-88-20
Наш e-mail: moskva@skupka.tv