c 10:00 до 20:00
Без выходных дней
м Войковская (у входа).
Ленинградское шоссе 8к3
8 (968) 430-88-20
Просто позвони нам сейчас
Как продать
4 шага к успеху
1
Узнайте цену
Оставьте заявку или позвоните
2
Привозите к нам
или вызывайте специалиста
3
Подпишем договор
Возьмите с собой паспорт
4
Получите деньги
Сразу на руки всю сумму

Выгодно продать надувной кайт

Кайтбординг — быстро развивающийся вид спорта. Менее чем за четыре десятилетия кайт превратился из вдохновленных парапланеризмом прототипов в усовершенствованные гибридные модели, оснащенные сложными механизмами безопасности и высокотехнологичными системами снижения мощности.

Существует два семейства воздушных змеев для кайтсерфинга: надувные и воздушные. Хотя они оба используются во всех дисциплинах кайтбординга, надувные кайты определенно больше подходят для кайтбординга в воде, в то время как фольгированные кайты. Надувные воздушные змеи оснащены пластиковыми баллонами в передней кромке, которые надуваются воздушным насосом. Мочевые пузыри придают воздушному змею форму и обеспечивают плавание, когда он падает в воду. Существует четыре типа надувных воздушных змеев: C-Kites, Bow Kites, Delta Kites и Hybrid Kites. Продавайте дорого надувной кайт в нашем ломбарде.

C-Kite — самый старый надувной кайт, но он до сих пор используется. Они не лучший выбор для начинающих, потому что они генерируют много энергии и подъема. Тем не менее, они обеспечивают хорошую общую стабильность, когда отстранены, что означает, что они могут быть оружием выбора новой школы и любителей фристайла.

заявки на
выкуп

Заявок на выкуп "Надувной кайт" пока нет.

Быстрая скупка надувного кайта

C-Kites не имеют уздечки и имеют плоские квадратные кончики крыльев. Bow Kite — одна из самых популярных и распространенных моделей воздушных змеев в мире. Он был представлен в середине 2000-х годов, и его можно легко отключить — благодаря системе уздечка-шкив — и запустить заново.

Удобно!

Лук-воздушные змеи также обеспечивают отличные характеристики против ветра и превосходны при слабом и сильном ветре, что означает, что они часто используются в гонках и скоростной среде. Bow Kite — это воздушный змей с передней кромкой (SLE), потому что к передней кромке прикреплены уздечки. Сдавайте на реализацию в наш комиссионый магазин надувной кайт.

почему к нам
обращаются?
Выкупаем за 5 минут
Ценим ваше личное время
Отличная цена
Даже лучше чем продавать через авито
Деньги сразу на руки
Выплатим всю сумму наличными
Гарантия сделки
Ваши данные не попадут никому
задать вопрос
в соц сетях
Позвони нам Мы рады каждому звонку и клиенту
Узнай цену за 1 минуту
+7 (968) 430-88-20
Рассчитать цену продажи сейчас
Выкупаем в Москве надувной кайт
Мы предлагаем:
  • Залог
  • Ссуды
  • Утилизацию
  • Сдачу под реализацию

У вас есть вещи, которыми вы не пользуетесь?

Сообщите нам и мы купим по самой выгодной цене!

    +7 (968) 430-88-20
   moskva@skupka.tv

Также нам можно
продать
Сдать в ломбард на выгодных условиях надувной кайт
Delta Kite сочетает в себе характеристики как C-Kite, так и Delta Kite. Благодаря своим D-образным формам, короткому и толстому профилю Delta Kite невероятно легко перезапускается и впечатляет при широком диапазоне ветров.

Они могут быть использованы новичками, фрирайдерами, крупными специалистами по воздуху, гоночными и волновыми кайт серферами Воздушные змеи Delta относительно прощающие и будут медленно включаться. Гибридный воздушный змей предлагает инструменты безопасности и сбрасывания силы с воздушного змея, а также ощущения и мощные повороты C-Kites. Это самая распространенная модель воздушных змеев в руках крейсеров и фрирайдеров. Гибридный воздушный змей — это воздушный воздушный змей с передним краем (SLE), поскольку к его переднему краю прикреплены уздечки. Вы также может сдать на реализацию надувной кайт.

отзывы о нашей скупке
от реальных людей

Отзывов к "Надувной кайт" пока нет.

Оставить отзыв
Фото/видео
Контакты

г. Москва, Ленинградское шоссе д. 8/3 «Скупка»
Комиссионный магазин-ломбард

Режим работы:
Пн.-Пт: с 10.00 до 21.00
Сб: с 10.00 до 21.00
Ждем звонков: +7 (968) 430-88-20
Наш e-mail: moskva@skupka.tv